Calcul calorique

329 calories

Portions 8

Tarte irrésistible à la mousse au chocolat et au tofu

Facile à préparer et délicieux, cet élégant dessert épatera vos invités.

 

Ingrédients:.....................................................................

12 oz de tofu soyeux Soyarie
3 c. à soupe de sirop d’érable
½ c. à thé d’extrait de vanille pure
½ c. à thé d’extrait d’amande
10 oz de pépites de chocolat mi-sucré de bonne qualité

Croûte à tarte précuite

 

Préparation:.....................................................................

  1. Au robot culinaire (ou au mélangeur), mélanger le tofu, le sirop d’érable et la vanille jusqu’à consistance lisse.
  2. Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie.
  3. Verser le chocolat fondu dans le robot culinaire et mélanger av ec le tofu jusqu’à consistance crémeuse.
  4. Verser le mélange dans la croûte à tarte refroidie.
  5. Réfrigérer jusqu’à ce que la mousse soit figée (au moins 2 heures).
  6. Servir avec des fruits ou des noix.
 
 

Source : Soyarie