Calcul calorique

25 calories par 1 c. à soupe

Portions 1

Trempette au pesto

Cette trempette peut être servie avec des légumes crus ou des craquelins, ou encore sur des tranches de baguette badigeonnées d’huile d’olive et grillées pour une bruschetta réinventée.

 

Ingrédients:.....................................................................

2 ou 3 gousses d’ail
½ paquet de tofu ferme nature Soyarie (½ ounces)
3 c. à soupe de fromage parmesan, râpé
3 c. à soupe de noix de Grenoble
2 c. à soupe d’huile d’olive
½ c. à thé de sel et poivre frais moulu

 

Préparation:.....................................................................

  1. Au robot culinaire, hacher l’ail. Ajouter le basilic et hacher. Ajouter le tofu et les noix de Grenoble et mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’huile d’olive en filet dans le robot en marche. Ajouter le parmesan, le sel, le poivre et actionner le robot juste assez pour les incorporer au mélange.
 

 

Source : Soyarie